我們不但可以亡羊補牢
更擅長未雨綢繆

關注我們

您的位置: 主頁 > 支持與下載 > IT外包資訊 >
IT外包資訊

win10 v2004正式版即將來臨,IT外包服務公司告訴你
時間:2020-05-23 作者:xnit 點擊:

自微軟公布停止對win7提供支持后,盡管之前還有大批的用戶不想使用win10,只想呆在win7的懷抱中,但是win7“斷更”面臨危險,還是需要親們等用戶“面對事實”。
 

 
​關于win10系統,小諾說的就是微軟今年上半年準備推出的Windows 10 v2004正式版!目前開發者已經可以下載ISO鏡像了,但是我們普通用戶呢初步預測需要等到5月26日才開始更新正式版。
 

 
據小諾了解,在本次更新的win10系統中,微軟除了改進了部分功能,優化了UI界面外,還修復了大量已知BUG,比如說上一個版本V1903卡死的情況。
 
如果親們的電腦配置不夠高的話,那么從開機的那一刻起,電腦的CPU和硬盤的占用率會突然爆升,形成系統卡死情況,那么在這個時候呢,就非常的影響心急用戶,影響辦公等業務。
 
而在Windows10 2020正式版中,微軟終于改進了這個問題。微軟使用了一個新的算法,可以自動檢測占用高CPU的程序,反向降低程序對已有資源的占用,從而提升整體的系統性能,讓系統能夠快速、更有效率的運行,此時此刻值得拍手叫好!
 

 
對于本次更新,小諾在大量的IT服務中了解到:win10的亮點應該是支持DX12、大量商店應用支持、人工智能服務、便捷的操作和更低的后臺資源消耗。但是每一次大更新都比較讓用戶失望。尤其是對于需要連接老外設、老軟件進行工作的那些用戶,都會遇到各式各樣的兼容問題,這才導致很大一部分用戶死守win7甚至是xp,畢竟需求不同,體驗要求就不同。
 
所以到現在還有很多用戶都問小諾能不能將win10裝回win7,另外對一部分配置陳舊的電腦來說,即使達到了理論最低配置升級了win10,有時也未必能有超越win7的體驗,確實可惜。眼下最好的辦法還是新老系統搭配新老設備并存使用,徹底用win10取代的路還很遠哦~